Prezzi
Condividere con una persona è gratis. Pro, un solo acquisto, mostra tutti quelli che condividono con te e il conto alla rovescia nella schermata di blocco.
Cosa aggiunge
- Famiglia e amici, non solo una persona. Tutti quelli che condividono con te, non solo il primo.
- Il conto alla rovescia nella schermata di blocco finché qualcuno ha tempo.
Cosa resta gratis
Il tuo calendario Busy/Free, la sua condivisione, gli inviti dai Contatti, la condivisione con una persona, i widget e Siri.
Un solo acquisto
Un solo acquisto, su ogni dispositivo con il tuo Apple Account. Non è un abbonamento. Ripristina acquisti è in Impostazioni.
Una mancia
Una mancia non sblocca nulla; Alto Calendar resta gratuito.