قیمت
ایک فرد کے ساتھ شیئر کرنا مفت ہے۔ ایک بار کی خریداری سے، Pro آپ کے ساتھ شیئر کرنے والے سب لوگوں کو دکھاتا ہے اور لاک اسکرین پر الٹی گنتی دکھاتا ہے۔
یہ کیا شامل کرتا ہے
- خاندان اور دوست، صرف ایک فرد نہیں۔ آپ کے ساتھ شیئر کرنے والے سب لوگ، صرف پہلا نہیں۔
- لاک اسکرین الٹی گنتی کسی کے فارغ ہونے کے وقت تک۔
کیا مفت رہتا ہے
آپ کا Busy/Free کیلنڈر، اسے شیئر کرنا، رابطوں سے دعوت دینا، ایک فرد کے ساتھ شیئر کرنا، ویجٹس اور Siri۔
ایک ہی خریداری
ایک ہی خریداری، آپ کے Apple اکاؤنٹ والی ہر ڈیوائس پر۔ یہ سبسکرپشن نہیں ہے۔ “خریداریاں بحال کریں” ترتیبات میں ہے۔
ٹپ
ٹپ سے کچھ بھی ان لاک نہیں ہوتا؛ Alto Calendar مفت ہی رہتا ہے۔