Condividi quando sei libero, senza mostrare cosa stai facendo
Alto Calendar crea un unico calendario Busy/Free a partire dai calendari che usi già. Contiene solo i blocchi: quando hai impegni e quando no.





Solo gli orari
Niente titoli, niente luoghi, niente invitati, niente note. I dettagli degli eventi non lasciano mai il dispositivo: si condividono solo i blocchi.
Condiviso alla maniera di Apple
Condividi quel calendario con il partner, la famiglia o un amico, usando la condivisione dei calendari di Apple. Vedono quando sei disponibile.
Quando tutti sono liberi
Anche loro possono crearne uno, così vedete tutti quando siete davvero liberi.