价格
与一个人共享免费。Pro 一次购买,显示所有与你共享的人,并在锁定屏幕上倒计时。
它添加了什么
- 家人和朋友,而不只是一个人。 所有与你共享的人,而不只是第一个。
- 锁定屏幕倒计时,倒计时到某人有空。
什么仍然免费
你的 Busy/Free 日历、共享它、从通讯录邀请、与一个人共享、小组件和 Siri。
一次购买
一次购买,可在登录你 Apple 账户的所有设备上使用。不是订阅。“恢复购买”在设置中。
打赏
打赏不会解锁任何功能;Alto Calendar 仍然免费。
与一个人共享免费。Pro 一次购买,显示所有与你共享的人,并在锁定屏幕上倒计时。
你的 Busy/Free 日历、共享它、从通讯录邀请、与一个人共享、小组件和 Siri。
一次购买,可在登录你 Apple 账户的所有设备上使用。不是订阅。“恢复购买”在设置中。
打赏不会解锁任何功能;Alto Calendar 仍然免费。