# Prezzi

Pro mostra chi condivide con te e il conto alla rovescia nella schermata di blocco. Un solo acquisto, su ogni dispositivo con il tuo Apple Account.

Condividere con una persona è gratis. Pro, un solo acquisto, mostra tutti quelli che condividono con te e il conto alla rovescia nella schermata di blocco.

## Cosa aggiunge

- **Famiglia e amici, non solo una persona.** Tutti quelli che condividono con te, non solo il primo.
- **Il conto alla rovescia nella schermata di blocco** finché qualcuno ha tempo.

## Cosa resta gratis

Il tuo calendario Busy/Free, la sua condivisione, gli inviti dai Contatti, la condivisione con una persona, i widget e Siri.

## Un solo acquisto

Un solo acquisto, su ogni dispositivo con il tuo Apple Account. Non è un abbonamento. Ripristina acquisti è in Impostazioni.

## Una mancia

Una mancia non sblocca nulla; Alto Calendar resta gratuito.

Source: https://altocalendar.com/it/pricing