# 价格

Pro 显示所有与你共享的人，并在锁定屏幕上倒计时。一次购买，可在登录你 Apple 账户的所有设备上使用。

与一个人共享免费。Pro 一次购买，显示所有与你共享的人，并在锁定屏幕上倒计时。

## 它添加了什么

- **家人和朋友，而不只是一个人。** 所有与你共享的人，而不只是第一个。
- **锁定屏幕倒计时**，倒计时到某人有空。

## 什么仍然免费

你的 Busy/Free 日历、共享它、从通讯录邀请、与一个人共享、小组件和 Siri。

## 一次购买

一次购买，可在登录你 Apple 账户的所有设备上使用。不是订阅。“恢复购买”在设置中。

## 打赏

打赏不会解锁任何功能；Alto Calendar 仍然免费。

Source: https://altocalendar.com/zh-hans/pricing