共享和邀請

Alto Calendar 使用 Apple 內建的行事曆共享。沒有任何東西經過我們的伺服器:與你共享的人會在自己的「行事曆」App 中看到你的 Busy/Free 行事曆,如果對方有 Alto Calendar,也會在其中看到。
在「行事曆」App 中點三下
- 找到你的行事曆,在「行事曆」App 的行事曆列表中。
- 加入你想要的人:點一下「共享對象」下的「加入成員」,輸入對方的電子郵件。
- 然後關閉「允許編輯」,這樣對方能看到你的時間,但永遠無法更改。
從聯絡人邀請
從聯絡人中選擇一個人,Alto Calendar 會拷貝對方的電子郵件並打開「行事曆」,還附有一則要傳給對方的訊息。訊息裡附上你的電子郵件,這是對方共享回來唯一需要的。
共享回來
共享是單向的。對方能看到你什麼時候有空,對方把自己的行事曆共享回來後,你也能看到對方。對方共享回來時,Alto Calendar 會告訴你。
如果已經有人在和你共享,Alto Calendar 會找到對方,並提議共享回去:你能看到對方什麼時候忙,你共享自己的行事曆後,對方也能看到你什麼時候有空。
與誰共享
與一個人共享免費。Pro 顯示所有與你共享的人:伴侶、家人和朋友,而不只是一個人。