# Preços

O Pro mostra toda a gente que partilha contigo e faz a contagem decrescente no ecrã bloqueado. Uma compra, em todos os dispositivos com a tua Conta Apple.

Partilhar com uma pessoa é grátis. O Pro, uma compra única, mostra toda a gente que partilha contigo e faz a contagem decrescente no ecrã bloqueado.

## O que acrescenta

- **Família e amigos, não só uma pessoa.** Toda a gente que partilha contigo, não só a primeira pessoa.
- **A contagem decrescente no ecrã bloqueado** até alguém estar livre.

## O que continua grátis

O teu calendário Busy/Free, partilhá-lo, convidar a partir dos Contactos, partilhar com uma pessoa, os widgets e a Siri.

## Uma compra

Uma compra, em todos os dispositivos com a tua Conta Apple. Não é uma subscrição. Restaurar compras está nas Definições.

## Uma gorjeta

Uma gorjeta não desbloqueia nada; o Alto Calendar continua grátis.

Source: https://altocalendar.com/pt-pt/pricing