# 가격

Pro는 나와 공유하는 모든 사람을 보여 주고 잠금 화면에서 카운트다운해요. 한 번 구입하면 같은 Apple 계정의 모든 기기에서 쓸 수 있어요.

한 사람과의 공유는 무료예요. Pro는 한 번 구입으로 나와 공유하는 모든 사람을 보여 주고 잠금 화면에서 카운트다운해요.

## 더해지는 것

- **한 사람만이 아니라 가족과 친구 모두.** 첫 한 사람만이 아니라 나와 공유하는 모든 사람.
- **잠금 화면 카운트다운**: 누군가 한가해질 때까지.

## 계속 무료인 것

Busy/Free 캘린더, 그 공유, 연락처에서 초대, 한 사람과의 공유, 위젯, Siri.

## 한 번 구입

한 번 구입하면 같은 Apple 계정의 모든 기기에서 쓸 수 있어요. 구독이 아니에요. 구입 복원은 설정에 있어요.

## 팁

팁으로 열리는 기능은 없어요. Alto Calendar는 계속 무료예요.

Source: https://altocalendar.com/ko/pricing