# 価格

Proは、あなたと共有している全員を表示し、ロック画面でカウントダウンします。1回の購入で、同じApple Accountのすべてのデバイスで使えます。

1人との共有は無料。Proは1回の購入で、あなたと共有している全員を表示し、ロック画面でカウントダウンします。

## 加わるもの

- **1人だけでなく、家族や友だちも。** 最初の1人だけでなく、あなたと共有している全員。
- **ロック画面のカウントダウン**：誰かが空くまで。

## 無料のまま

Busy/Freeカレンダー、その共有、連絡先からの招待、1人との共有、ウィジェット、Siri。

## 1回の購入

1回の購入で、同じApple Accountのすべてのデバイスで使えます。サブスクリプションではありません。「購入を復元」は設定にあります。

## チップ

チップで何かが解放されることはありません。Alto Calendarは無料のままです。

Source: https://altocalendar.com/ja/pricing