# Precios

Pro muestra a todos los que comparten contigo y la cuenta atrás en la pantalla bloqueada. Una sola compra, en todos tus dispositivos con tu Cuenta de Apple.

Compartir con una persona es gratis. Pro, una sola compra, muestra a todos los que comparten contigo y la cuenta atrás en la pantalla bloqueada.

## Lo que añade

- **Familia y amigos, no solo una persona.** Todos los que comparten contigo, no solo el primero.
- **La cuenta atrás en la pantalla bloqueada** hasta que alguien esté libre.

## Lo que sigue gratis

Tu calendario Busy/Free, compartirlo, invitar desde Contactos, compartir con una persona, los widgets y Siri.

## Una sola compra

Una sola compra, en todos los dispositivos con tu Cuenta de Apple. No es una suscripción. Restaurar compras está en Ajustes.

## Una propina

Una propina no desbloquea nada; Alto Calendar sigue siendo gratis.

Source: https://altocalendar.com/es/pricing