# Preise

Pro zeigt alle, die mit dir teilen, und zählt auf dem Sperrbildschirm herunter. Ein Kauf, auf jedem Gerät mit deinem Apple Account.

Mit einer Person teilen ist kostenlos. Pro, ein einmaliger Kauf, zeigt alle, die mit dir teilen, und zählt auf dem Sperrbildschirm herunter.

## Was es hinzufügt

- **Familie und Freunde, nicht nur eine Person.** Alle, die mit dir teilen, nicht nur die erste Person.
- **Der Countdown auf dem Sperrbildschirm**, bis jemand frei ist.

## Was kostenlos bleibt

Dein Busy/Free-Kalender, ihn zu teilen, aus Kontakten einladen, mit einer Person teilen, die Widgets und Siri.

## Ein Kauf

Ein Kauf, auf jedem Gerät mit deinem Apple Account. Kein Abo. „Käufe wiederherstellen“ findest du in den Einstellungen.

## Ein Trinkgeld

Ein Trinkgeld schaltet nichts frei; Alto Calendar bleibt kostenlos.

Source: https://altocalendar.com/de/pricing